Moin Moin Zusammen,
am Samstagabend war erweitertes Grillen angesagt. Begonnen haben wir mit einem Salatteller mit verschiedenen Beilagen wie Kidney-Bohnen, Karotten fein gestiftet mit einem Schlag Mayonaise angemacht und Tomaten und einem Aperitif (süße Pfirsichbowle). Danach wurde Schafskäse und Pepperoni gegrillt. Der Schafskäse wurde in Alufolie gepackt, gewürzt, Knoblauchstückchen obendrübba und mit ein wenig Olivenöl versorgt. Dazu gab es Pfälzer Rotwein.
Vorher hatte ich neue Kartoffeln mit hauchdünner Schale als Pellkartoffel gekocht; die Schale blieb dran! Die wurden dann in Hälften geschnitten und es kam ein Klacks Creme Fraiche oben auf. Auf den Klacks kamen zuvor stark angebratene Speckwürfel. Marinierte Lammsteaks auf dem Grill gegrillt ... ... und mit den Kartoffeln auf den Teller ... das war der Hauptgang.
Danach noch ein Espresso und einen spanischen, dunklen Cognac. So wer hat Appetit bekommen?
Gruß
frajo
- frajo - der in Ehren ergraute mit seinem \"Grauen\"; 87er KY Tran-Sport-Er mit \"multiwahn\"-Einrichtung; > 267tkm; skype \"hofheimerbus\"
Beiträge: | 4.868 |
Registriert am: | 27.04.2009 |
Einfach ein eigenes Forum erstellen |